¿Tienes dudas?? ¡Llámanos! 968214943 | milunakids@milunakids.com

Marcas

Newsletter

Política de Privacidad

Sabemos que Internet es un medio que debe ofrecer especial confianza a nuestros clientes a la hora de comprar en nuestro sitio web. Por ello, para nosotros, cumplir con las normas relativas a la privacidad no es una simple obligación legal, sino que nos tomamos muy en serio el uso de aquellos datos personales que, durante el proceso de compra o en cualquier formulario de la página nos puedas confiar.

A continuación te informamos sobre nuestra política de privacidad, pero en cualquier caso, por si quieres un resumen, te podemos decir que:

  • Cumplimos con la Ley de Protección de Datos española.
  • Tus datos sólo los utilizaremos para gestionar la finalidad de la compra y nuestra relación contigo como cliente o bien para informarte de novedades o mandarte nuestra newsletter (de la que, por cierto, siempre podrás darte de baja cuando quieras).
  • No cedemos tus datos a nadie.
  • No tenemos acceso a los datos de tu tarjeta de crédito, ya que el pago se hace a través de una pasarela segura externa propia de la entidad financiera con la que trabajamos. Por lo tanto es como pagar con tarjeta en cualquier tienda física.
  • Siempre que tengas cualquier duda o quieras ejercer algún derecho puedes contactarnos por teléfono, por mail o a en la dirección postal.


¡Muchas gracias por confiar en Miluna Kids!

A continuación te informamos con más detalle acerca de nuestra política de privacidad:

De acuerdo con lo establecido en la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, la mercantil BUTTERFLY ROSE, S.L. (en adelante Miluna Kids o el Titular), con nombre comercial Miluna Kids, titular de milunakids.com y milunakids.es, le informa de la existencia de un fichero de datos de carácter personal que contiene los datos que los clientes y usuarios del sitio introducen en los diversos apartados de la web, siendo la propia Miluna Kidses responsable de dicho fichero.

El usuario y titular de los datos queda informado, y presta su consentimiento inequívoco, de que mediante la cumplimentación de los diversos formularios –en particular en los campos de registro- sus datos personales quedarán incorporados al referido fichero con el fin de poder llevar a cabo las ventas de productos contratados, prestar y ofrecer nuestros servicios, así como mantener informado al usuario sobre los productos ofertados, para lo cual podrá remitirle correos electrónicos informativos o promocionales de los que, si lo desea, podrá darse de baja de manera gratuita.

El Titular se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal y al deber de tratarlos con confidencialidad. A estos efectos adoptará las medidas de seguridad razonables previstas por la ley para evitar su alteración, pérdida o acceso no autorizado.

Se informa asimismo que el usuario responderá de la veracidad de los datos facilitados y el Titular se reserva la facultad de cancelar su cuenta si detecta alguna irregularidad en cuanto a la veracidad de los datos aportados.

Se informa asimismo que, en el caso de transacciones mediante tarjeta de crédito o similar, las mismas se hacen mediante TPV virtual propio de la entidad o entidades financieras con las que el Titular mantiene relación comercial, no accediendo, ni por tanto almacenando en ningún caso los datos correspondientes a la tarjeta en cuestión. Dichas transacciones se realizan siempre en un entorno seguro y ajeno al Titular.

Además se informa de que se pueden utilizar cookies en algunas páginas de este sitio cuya finalidad es estadística y para mejora del servicio a clientes y usuarios. Una explicación detallada de la política de Cookies de esta web se puede consultar en el apartado Aviso Legal.

El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal en los términos establecidos en la legislación vigente, a través del correo electrónico milunakids@milunakids.com o en la dirección de nuestra tienda física situada en Calle Manfredi, 1, 30001 de Murcia (España).

La presente política de protección de datos podrá variar con el tiempo debido a los posibles cambios legislativos, jurisprudenciales o de los criterios seguidos por la Agencia Española de Protección de Datos y/o la autoridad competente en cada momento. Es por ello que el Titular se reserva el derecho a modificar las presentes condiciones para adaptarlas a novedades legislativas o jurisprudenciales que se encuentran vigentes en el momento preciso en que se acceda a la web, así como a prácticas del sector.

Fecha última revisión: 02/04/2014

 *   *   *


top